Новости партнеров

Жена Николая Расторгуева врезалась в автомобиль МЧС

Автомобиль МЧС. Кадр телеканала ТНТ, архив

В понедельник внедорожник, за рулем которого находилась жена солиста группы "Любэ" Николая Расторгуева, врезалась в автомобиль спасателей поисково-спасательного отряда "Долгопрудный", передает агентство "Интерфакс".

ДТП произошло около 16 часов на Дмитровском шоссе в районе подмосковной деревни Грибки. По предварительным данным, находившаяся за рулем "Ford Expedition" жена Расторгуева не справилась с управлением на мокрой дороге и выехала на полосу встречного движения, где столкнулась со спешившей на вызов "Газелью" МЧС.

Ни Расторгуев, ни его жена серьезно не пострадали, помощь им была оказана на месте. Как рассказал РИА Новости один из спасателей, находившихся в "Газели", жена певца "уехала на другой машине еще до прибытия сотрудников ГАИ".

Бригада спасателей пострадала значительно больше, отмечают агентства. Один из них, врач бригады Дмитрий Жидков, госпитализирован с черепно-мозговой травмой в крайне тяжелом состоянии. Остальные трое в состоянии средней тяжести также доставлены в Мытищинскую городскую клиническую больницу.

Получить комментарии у Расторгуева или в МЧС "Интерфаксу" пока не удалось. Движение на месте аварии до сих пор затруднено, добавляет РИА Новости.

Мир00:0113 февраля

Битва тиранов

Асад хочет зачистить Сирию от боевиков, но ему мешает Турция. На чьей стороне Россия?
Мир00:0212 февраля

Вечный палач

Президент Южной Кореи превратил ее в страну первого мира. Но вошел в историю как тиран и диктатор
Мир00:01 9 февраля

Бешеный Майк

Война с коммунистами и угон самолета: как обычный бухгалтер стал самым известным в мире наемником