Первый россиянин заразился смертельным коронавирусом
Новости партнеров

У метро "Новые Черемушки" банда подростков нападает на людей

Район места происшествия с сайта nakarte.ru

Начиная с 17 часов серия нападений на людей была совершена в районе станции метро "Новые Черемушки" на юго-западе Москвы. В результате один человек был убит, и двое получили ранения, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

По словам источника, около 17 часов было совершено первое нападение. У дома номер 37 пол улице Архитектора Власова, группа подростков 14-15 лет, одетых во все черное, забила насмерть бейсбольными битами корейца. Чуть позже около дома номер 45 по улице Наметкина ножевое ранение получил дворник, гражданин Киргизии. Пострадавший был доставлен в больницу.

Вслед за этим в районе дома номер 37 по улице Наметкина подростки нанесли ранения еще одному человеку. Его личность пока не установлена.

Источник отметил, что введен специальный план розыска нападавших, патрульно-постовой службе предписано задерживать лиц с указанными приметами. Вместе с тем агентство отмечает, что не располагает официальным подтверждением информации о нападениях.

В то же время РИА Новости, ссылаясь на свой источник в ГУВД Москвы, сообщает о нападении на двух граждан Таджикистана, один из которых скончался, а другой был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По этим данным, нападавших было около восьми человек в возрасте 15-18 лет. Подтверждается, что они были одеты в черные куртки и вооружены бейсбольными битами и ножами.