Новости партнеров

Американский полицейский убил водителя после спора на дороге

Полицейская машина в США. Фото http://www.graphpaper.com

В Нью-Йорке сотрудника правоохранительных органов отстранили от работы после того, как он застрелил водителя, с которым у него возник дорожный спор. Как передает AP со ссылкой на полицию, 34-летний сотрудник отдела по борьбе с наркотиками, чье имя не называется, явился в отделение в понедельник и заявил, что "возможно, кого-то убил".

Инцидент произошел утром в воскресенье, когда у наркополицейского был выходной. Мужчина попал в пробку, образовавшуюся на дороге в Восточном Гарлеме из-за аварии. Агент наркополиции поспорил с молодым человеком, который отказался пропустить его машину. После обмена репликами пассажир молодого человека заявил, что его товарищ вооружен. В ответ полицейский выстрелил в водителя.

26-летний (Jayson Tirado) скончался в больнице. Как выяснилось позднее, никакого оружия у него не было.

Стрелявшего мужчину не стали подвергать аресту и отпустили, однако в полиции не исключают, что ему могут быть предъявлены обвинения.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор