Новости партнеров

Харви Кейтель выступит в скандальном мюзикле

Харви Кейтель. Фото с сайта imdb.com

Харви Кейтель дважды выступит в заглавной партии в концертной версии скандально знаменитого мюзикла "Джерри Спрингер" ("Jerry Springer - the Opera"). Показы назначены на 29 и 30 января 2008 года, они пройдут в Нью-Йорке, в престижном зале Карнеги-Холл, сообщает The Associated Press.

"Джерри Спрингер" - это британский мюзикл, написанный Стюартом Ли и Ричардом Томасом. Спектакль, действие которого разворачивается на земле, чистилище и в аду, с большим успехом шел в Лондоне в 2003-2005 годах несмотря на массу протестов со стороны церковных организаций, которые сочли шоу богохульным. В "Джерри Спрингере" действуют бог, сатана, архангелы Гавриил и Михаил, Иисус Христос. Собственно Джерри Спрингер - это популярный американский телеведущий, в прошлом известный политик. Его ток-шоу "The Jerry Springer" прославилось бурными обсуждениями, часто перераставшими в потасовки прямо перед телекамерами.

Харви Кейтель, театральный актер по образованию, больше известен ролями в фильмах Мартина Скорсезе ("Злые улицы" и "Таксист"), Квентина Тарантино ("Бешеные псы" и "Криминальное чтиво").

Культура00:0222 февраля

Пожар внутри

От запрещенных удовольствий до ухода в себя: какой стала одна из главных рок-групп планеты