Новости партнеров

Рогозин подтвердил свое назначение послом России в НАТО

Дмитрий Рогозин. Фото Артема Ефимова, Lenta.Ru

Замглавы комитета Госдумы по безопасности Дмитрий Рогозин подтвердил, что в нижнюю палату российского парламента поступили документы на его утверждение полномочным представителем РФ в НАТО. Рассмотрение его кандидатуры в Госдуме состоится 8 ноября, пишет газета "Коммерсант".

Решение о назначении Рогозина полпредом России в НАТО было принято коллегией МИДа РФ и заверено помощником президента по международным делам Сергеем Приходько.

Ранее агентство Reuters сообщало, что Владимир Путин подписал указ о переводе Рогозина в Брюссель еще 23 октября. Однако в пресс-службе президента РФ не смогли подтвердить это назначение.

Дмитрий Рогозин является председателем организации "Родина. Конгресс русских общин" и известен своими националистическими взглядами.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор