Новости партнеров

В Махачкале блокированы две группы боевиков

Спецоперация в Махачкале. Кадр телеканала НТВ, архив

Сотрудники правоохранительных органов Дагестана в ночь на понедельник блокировали две группы боевиков в разных районах Махачкалы, сообщает "Интерфакс".

По словам сотрудников правоохранительных органов республики, одна группа боевиков находится в частном доме по адресу: улица Седова, 54, вторая - в квартире высотного жилого дома на улице Энгельса.

В доме на улице Седова, сообщили они, кроме боевиков, предположительно, находятся их жены, а также дети. Заблокированные боевики несколько раз безуспешно пытались с боем прорвать оцепление милицейского спецназа. В настоящий момент, уточнили сотрудники правоохранительных органов, боевиков пытаются уговорить сдаться.

Сколько боевиков находятся в доме на улице Седова и в квартире на Энгельса, пока точно установить не удалось, рассказали представители МВД Дагестана.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор