Новости партнеров

Вратарь сборной России по футболу перешел в "Рубин"

Владимир Габулов в игре за сборную России. Фото AFP

Вратарь краснодарской "Кубани" Владимир Габулов, который в составе сборной России готовится к решающим матчам отборочного турнира Евро-2008 против команд Израиля и Андорры, покинул свой клуб.

По информации издания "СПОРТ-ЭКСПРЕСС", он дал согласие на переход в казанский "Рубин". Соответствующий трансферный договор уже подписан генеральными директорами "Кубани" и "Рубина" Александром Молдовановым и Евгением Головым.

Стоит отметить, что Габулов достиг договоренности с казанским клубом после беседы с главным тренером "Рубина" Курбаном Бердыевым. Напомним, что нынешний сезон этот вратарь начал в составе ЦСКА, но затем был продан в "Кубань". В краснодарском клубе он провел весь сезон и заслужил приглашение в сборную России.

Габулов стал одним из героев матча Россия – Англия (12 октября, 2:1), сумев нейтрализовать несколько опасных ситуаций у своих ворот. Сразу после завершения чемпионата России, по итогам которого "Кубань" вылетела в первый дивизион, вратарь заявил, что в Краснодаре не останется, поскольку у него есть предложения от клубов премьер-лиги.

Спорт00:01Сегодня
Александр Логинов

«Мы не сломаемся»

Логинов спас сборную России от позора на чемпионате мира. Но может покинуть спорт из-за травли
Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе