Новости партнеров

Гибель американской новобрачной расследуют с помощью подводных фотографий

Фото © Photos.com/Cube

Подводная съемка, сделанная неизвестными дайверами в Коралловом море близ австралийского побережья, стала уликой в деле о гибели американки, утонувшей во время погружения. Как сообщает телеканал Sky News, на одном из кадров на заднем плане видно тело, лежащее на дне. Отмечается, что делавшие фотографии люди заметили это тело, только проявив пленку.

26-летняя Тина Уотсон (Tina Watson) отправилась на отдых вскоре после свадьбы и занималась подводным плаванием вместе с мужем Гейбом (Gabe). Во время очередного погружения женщина по неизвестным причинам ушла на дно.

Выбравшийся на поверхность Гейб Уотсон рассказал, что его жена запаниковала, попав в сильное течение на глубине около 24 метров. Однако в полиции подозревают, что вдовец скрывает какую-то информацию и надеются с помощью снимков восстановить картину происшествия. Самого Уотсона объявили подозреваемым, хотя обвинений ему пока не предъявлено.

Подозрения полицейских вызывает тот факт, что Уотсон не сразу сообщил об опасности, угрожавшей жене. Также отмечается, что после ее гибели во время отпуска он может претендовать на компенсацию от туристической компании.

Размер страховки составляет сотни тысяч фунтов. Однако Уотсон не сможет получить ее, пока остается под следствием.