Новости партнеров

Сильнейший боксер мира нокаутировал соперника в "битве непобедимых"

Хаттон (справа) пропускает очередной удар. Фото AFP

Американец Флойд Мейуэзер, который считается сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, сохранил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в полусреднем весе, в Лас-Вегасе победив британца Рикки Хаттона.

Весь бой проходил с преимуществом американского боксера, который с третьего раунда буквально избивал соперника. Практически в каждом раунде, вплоть до девятого, Хаттон пропускал силовые удары американца. В ответ англичанин нанес считанное количество точных ударов, которые никак не повлияли на его соперника.

В одном из раундов Хаттон пошел на нарушение правил: он толкнул соперника на канаты, а затем сильно ударил по затылку. Рефери боя Джо Кортес за это снял с англичанина очко. После этого преимущество Мейуэзера стало подавляющим. В девятом раунде он был близок к тому, чтобы послать соперника в нокдаун, но англичанин устоял под несколькими сериями мощным ударов.

Однако в десятом раунде поединок был завершен. Сначала американец нанес мощный удар с левой, встретив атакующего Хаттона, после чего англичанин оказался в нокдауне, а затем Мейуэзер еще двумя ударами слева отправил соперника в нокаут.

Примечательно, что к этому бою оба соперника подошли, не имея поражений на профессиональном ринге, а поединок позиционировался как "Битва непобедимых".

Спорт00:0521 февраля
Эрлинг Холанн

Скандинавский бог

Тренировки с девочками и девять голов за матч. Как 19-летний норвежец меняет представление о футболе