Новости партнеров

Девушка Рикки Хаттона бросила работу ради боя

Рикки Хаттон. Фото AFP

Девушка английского боксера Рикки Хаттона, который 8 декабря проведет бой против Флойда Мейуэзера-младшего, бросила работу, чтобы присутствовать на поединке. 26-летнюю Дженнифер Дули, преподававшую в Институте искусств Манчестера, не отпустили в короткий отпуск, после чего она уволилась, пишет английское издание Daily Mail.

Подруга Хаттона объяснила свое решение тем, что не может оставить боксера без поддержки перед главным боем в его карьере. В субботу в Лас-Вегасе Хаттон встретится с чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет) в полусреднем весе (до 66,7 килограмма) Мейуэзером, который считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории.

В прощальном письме к студентам Дженнифер Дули написала, что ей очень жаль оставлять свою работу, поскольку она получала большое удовольствие от преподавания в Институте искусств. Мать одной из студенток Дули рассказала, что многих учеников расстроило увольнение преподавательницы.

Ректор института Питер Тавернер отметил, что Дули была отличным преподавателем, и пожелал Хаттону победить Мейуэзера: "Мы понимаем, что она хочет быть рядом с Рикки. Желаю им успеха и надеюсь, что Рикки привезет чемпионский пояс".

Спорт00:04Сегодня

Расплескалась синева

Разгром «Челси» и долгожданная победа «Арсенала» — главные события тура АПЛ
Спорт00:0217 февраля
Елена Романова

«Эти трагедии ее просто убили»

История российской чемпионки, которая похоронила родных, бросила спорт и погибла в своей квартире