Новости партнеров

В Малгобеке задержали подозреваемого в обстреле поста ГИБДД

Малгобек. Фото с сайта ingushetiya.ru

Сотрудники отдела внутренних дел города Малгобек задержали мужчину, подозреваемого в обстреле поста ГИБДД вечером 13 декабря, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы МВД Ингушетии.

По его словам, в результате оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали Джамала Фаргиева 1986 года рождения, проживающего в городе Малгобек на улице Гоголя. В квартире у задержанного были обнаружены и изъяты самодельная граната и более 40 патронов калибра 7,62 миллиметра.

Напомним, что пост ГИБДД, расположенный в ингушском Малгобеке в районе городского стадиона, был обстрелян около 23:30 из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В результате обстрела никто не пострадал.

Ранее сообщалось, что обстрелу подвергся пост федеральных сил.

Стоит также отметить, что утром 14 декабря в Малгобеке произошли два мощных взрыва, в результате которых никто не пострадал. Сообщается, что несколько зданий в городе получили повреждения, степень которых пока не уточняется. Другие подробности неизвестны.

Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор