Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Одна из убитых в торговом центре Чикаго могла быть знакома с преступником

Кадр телекомпании WNBC с места событий

Одна из женщин, убитых в субботу в торговом центре пригорода Чикаго, могла быть знакома с открывшим огонь преступником, пишет NY Daily News в воскресенье.

Ведущие расследование представители полиции пытаются установить наличие связей между личностями убитых и преступником, имя которого пока не установлено. Приводится лишь описание внешности стрелявшего: это молодой афроамериканец ростом приблизительно 177 сантиметров, плотного телосложения. Следствие не располагает видеозаписями нападения, поскольку в магазине не было камер слежения.

Напомним, что преступник открыл огонь в магазине женской одежды в субботу утром. Личности пяти погибших женщин установлены. Одна из них оказалась сотрудницей магазина, остальные четыре - посетительницами торгового центра. Представители компании, которой принадлежит магазин, предложили награду в 50 тысяч долларов за сведения, которые могут помочь полиции в розыске преступника.

В местной больнице журналистам сообщили также о поступившей к ним после нападения на торговый центр женщине. Однако в полиции отказались комментировать сообщение об оставшейся в живых свидетельнице или пострадавшей.

Россия00:0629 марта

«Там окна выходят на морг»

Тысячи россиян на всю жизнь отправляют в изоляцию без всякого вируса. Спасти удается немногих