Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Звезды "Джуно" и "Бэтмена" встретятся в триллере

Эллен Пейдж (фото с сайта imdb.com), Киллиан Мерфи в фильме "Бэтмен. Начало" (кадр с сайта imdb.com)

Канадская актриса Эллен Пейдж (Ellen Page), номинированная в 2008 году на премию "Оскар" за роль в драме "Джуно", и ирландский актер Киллиан Мерфи (Cillian Murphy), сыгравший незабываемого психопата Крейна в "Бэтмене. Начало", снимутся вместе в психологическом триллере "Peacock" ("Пикок", по названию крошечного городка в штате Небраска), пишет Variety.

В городке все жители, за исключением одной молодой женщины (Пейдж), убеждены, что знакомы с героем Мерфи и его женой. Но на самом деле существует только один человек, у которого наблюдается редкий психический феномен - множественная личность.

Режиссером картины будет дебютант Майкл Лэндер (Michael Lander), он же написал сценарий совместно с другим дебютантом - Райаном Роем. Съемки фильма "Пикок" начнутся в мае.

Эллен Пейдж в марте отправляется на съемочную площадку фильма "Drag Me to Hell" Сэма Рэйми, потом едет к Лэндеру для работы над "Пикоком", а затем приступает к роли в режиссерском дебюте Дрю Бэрримор "Whip It".

Киллиан Мерфи закончил съемки своих эпизодов "Темного рыцаря", второго фильма Кристофера Нолана о Бэтмена (премьера назначена на середину июля). Еще одна картина с участием актера - "The Edge of Love" Джона Мейбери - выйдет на экраны в конце осени.