Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

В заброшенном итальянском колодце случайно нашли останки детей

Франческо и Сальваторе Папалларди. Фотографии, переданные по каналам AFP

В колодце, расположенном в итальянском городе Гравина, провинция Апулия, обнаружены тела двух мальчиков. Как сообщает телеканал Sky News, полиция полагает, что полуразложившиеся останки принадлежат двум братьям, пропавшим 1,5 года назад.

Как стало известно телеканалу, в колодец глубиной в 20 метров упал 13-летнетний школьник по имени Микеле (Michele), игравший поблизости с товарищами. Вызванные на место спасатели достали подростка, сломавшего обе ноги. В ходе спасательной операции на дне колодца были найдены полуразложившиеся останки двух мальчиков.

Полицейские, изучившие тела и фрагменты одежды, уверены, что нашли братьев Франческо и Сальваторе Паппаларди (Francesco and Salvatore Pappalardi), 12 и 14 лет. Дети пропали в Гравине в июне 2006 года. В ноябре 2007 года по подозрению в их убийстве был арестован Филиппо Паппаларди (Filippo Pappalardi), их отец.

По словам полицейских, достать тела детей будет сложно и, вероятно, придется раскопать колодец. После того как останки будут извлечены, эксперты выяснят, погибли ли мальчики в результате падения в колодец или были сброшены туда уже мертвыми.

Россия00:0121 октября

«Многие скрывают, что больны»

Коронавирус становится заразнее, число заболевших быстро растет. Что ждет россиян в скором будущем?