Билл Гейтс зарегистрировался в социальной сети LinkedIn

Председатель совета директоров Microsoft Билл Гейтс зарегистрировался в социальной сети для профессионалов LinkedIn, пишет The New York Times. Издание утверждает, что это настоящая анкета. В ней указано, что Гейтс связан всего с тремя другими членами сети.

Гейтс принял участие в обсуждениях LinkedIn, задав вопрос о том, как можно привлечь молодежь в науку и технологические отрасли, другим членам сообщества.

Одновременно с появлением на LinkedIn Гейтса на ресурсе началась рекламная кампания Microsoft, пишет газета.

Билл Гейтс зарегистрировался в сети LinkedIn, которую многие используют для поиска работы, за несколько месяцев до того, как он прекратит работать в Microsoft на полную ставку. Самый богатый человек США намерен посвятить освободившееся время управлению своим фондом.

Ранее Билл Гейтс был зарегистрирован в социальной сети Facebook. Он создал в ней аккаунт незадолго до того, как вложил в Facebook 240 миллионов долларов. В начале февраля Гейтс удалил свою страничку в сети, так как ежедневно подружиться с ним пытались свыше восьми тысяч пользователей. В среднем миллиардер проводил на Facebook по полчаса в день.

Интернет и СМИ00:05Сегодня

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу