Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Шварценеггер будет катать детей на танке по Лос-Анджелесу

Шварценеггер катает на танке сотрудников музея. Фото с сайта mottsmilitarymuseum.org

Губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер заявил, что решил забрать из музея принадлежавший ему танк для того, чтобы катать детей по окрестностям Лос-Анджелеса. Поездка на танке со звездой "Терминатора" станет наградой для тех, кто прилежно учится и не употребляет наркотики, сообщает агентство Associated Press.

Шварценеггер посетовал на то, что будучи кинозвездой, он часто приводил детей на съемочные площадки своих фильмов. Однако после того, как он стал губернатором в 2003 году, ему стало некуда водить детей. По словам Шварценеггера, дети в восторге от экскурсий в здание местного законодательного собрания.

Арнольд Шварценеггер забрал принадлежавший ему танк M47 American из Военного музея Моттса в Гроувпорте, штат Огайо. Губернатор Калифорнии выкупил танк, на котором он проходил службу в армии в 1965 году, у правительства Австрии 9 лет назад. Шварценеггер переправил танк в США и использовал его в качестве одного из рекламных экспонатов сети ресторанов "Планета Голливуд". Позже танк был передан музею для временной экспозиции.

Мир00:0422 октября

Могут повторить

75 лет назад Японии запретили иметь свою армию. Почему страна решила вернуть себе право воевать?
Мир00:0417 октября

Кандидаты от бога

Иран мог стать светской страной, но пришел к исламской республике. Теперь к власти рвутся военные