Новости партнеров

Убийца признался в преступлении отцу своей жертвы

Британец, осужденный за убийство своей знакомой во время их первого свидания, написал письмо отцу жертвы. Как сообщает Sky News, в этом послании убийца признался в совершенном преступлении. Отмечается, что письмо было написано еще во время следствия, однако известно о нем стало только теперь.

Как установил суд, 32-летняя предпринимательница Кейт Бигли (Kate Beagley) в мае 2007 года отправилась на свидание с 27-летним инструктором по фитнесу Карлом Тейлором (Karl Taylor), с которым она познакомилась несколькими днями ранее в клубе.

Во время встречи молодые люди сидели на скамейке на берегу Темзы, в юго-западной части Лондона. Свидание закончилось тем, что мужчина напал на знакомую с ножом и нанес ей более 30 ударов. Затем Тейлор забрал телефон и машину девушки. Тело Бигли было позднее обнаружено в другой части города.

За совершенное преступление инструктор был приговорен к пожизненному заключению с правом подать прошение об освобождении не ранее чем через 30 лет. Несмотря на написанное письмо, во время суда Тейлор утверждал, что девушка жаловалась ему, что несчастна, а потом совершила самоубийство на его глазах.