В самом большом парке Амстердама разрешат заниматься сексом

Власти Амстердама разрешат гомо- и гетеросексуальным парам заниматься сексом в одном из самых известных парков города - Вондельпарке, сообщается на сайте Ananova. Постановление должно вступить в силу в конце лета.

"Почему мы должны запрещать то, что запретить невозможно?", - мотивирует решение городских властей член городского управления Пол ван Грикен. По его мнению, занятия сексом не будут беспокоить посетителей парка, а "некоторые группы людей" даже получат от этого удовольствие.

Те, кто решит заняться сексом на природе, должны будут придерживаться некоторых правил. Им запрещено делать это вблизи детских площадок и в дневные часы. После окончания процесса его участники должны будут привести в порядок место действия.

Администрация города считает, что совокупляющиеся пары доставят отдыхающим в парке посетителям гораздо меньше неудобств, чем, например, бегающие без присмотра собаки. В ближайшее время в парках Амстердама намерены запретить собачникам выгуливать своих питомцев без поводков.

Из жизни00:0218 мая

Выжали до капли

Его уникальная кровь спасла миллионы людей. Пришло время пожить для себя