Новости партнеров

Две трети американцев боятся остаться без связи

68 процентов американцев испытывают чувство страха, когда они лишены той или иной формы связи с внешним миром, сообщает Engadget со ссылкой на исследование компании Solutions Research Group, опросившей в течение двух лет пять тысяч человек.

Выяснилось, что боязнь остаться без связи вызывает у людей всех возрастов такие чувства, как оцепенение, дезориентацию, напряженность, неадекватные реакции и панику.

Но если молодые люди и подростки боятся оказаться отрезанными от социальных коммуникаций, то более зрелые люди сказали, что их, прежде всего, беспокоит работа и вопросы безопасности.

Также представители Solutions Research Group выяснили, что большинство обладателей коммуникатора BlackBerry используют гаджет даже в ванной, а свыше трети владельцев ноутбуков работают на них в спальне. В целом 83 процента американских абонентов сотовой связи согласились с утверждением, что их телефон всегда с ними, куда бы они ни пошли.

Молодые американцы к тому же оказались очень привязанными к социальным сетям. В MySpace у американца 12-24 лет в среднем 178 друзей, а на Facebook - 159.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?