Голый пьяница разгромил отель и продуктовый магазин

Голый американец, пребывая в нетрезвом виде, разгромил отель и продуктовый магазин в городке Вест Лампетер в Пенсильвании. В результате действий вандала этим заведениям нанесен ущерб в десятки тысяч долларов.

Как сообщает Fox News со ссылкой на местную полицию, звонок о буйствующем голом человеке поступил из отеля Willow Valley. Когда полицейские прибыли на место, то обнаружили разгромленный офис отеля, а также вилочный погрузчик, врезавшийся в стену и повредивший канализационную трубу.

Выяснилось, что после отеля вандал направился в расположенный поблизости торговый центр, где зашел в продуктовый магазин Darrenkamp's. По словам очевидцев, неуправляемый посетитель опрокинул 140-килограммовую плиту для пиццы и трое весов. Также поврежденными оказались автомат для упаковки мяса, несколько холодильников и лобовое стекло припаркованного у центра грузовика. Нанесенный ущерб ущерб оценивается владельцами магазина в 40 тысяч долларов.

После задержания буйного любителя спиртных напитков, выяснилось, что им является 28-летний Николас Хэдзик (Nicholas Hadzick), постоялец пансионата Willow Valley. Он был взят под арест по обвинению в причинении ущерба, появлении на публике в голом виде и ряде других правонарушений. Хэдзик помещен в окружную тюрьму с возможностью выйти под залог в 200 тысяч долларов.