Новости партнеров

Суд предписал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа

Суд обязал Бритни Спирс выплатить судебные издержки бывшего мужа Кевина Федерлайна на сумму 375 тысяч долларов, сообщает в понедельник журнал People. Представитель суда назвал решение "разумным", так как именно действия Спирс по большей части приводили к судебным разбирательствам. Адвокат Федерлайна требовал от певицы около полумиллиона долларов.

В связи с этим требованием адвокат Бритни Спирс, в свою очередь, ранее заявила, что требуемая сумма сильно завышена. По ее словам, Федерлайн имеет достаточно средств, чтобы самому оплатить услуги суда.

В 2007 году Федерлайн предоставил в суд документы, согласно которым у него нет стабильного дохода, в то время как Спирс зарабатывает более 700 тысяч долларов ежемесячно.

Напомним, судебная тяжба бывших супругов связана с опекой над двумя детьми семейной пары. Суд неоднократно запрещал певице видеться с сыновьями, единственным опекуном которых остается Кевин Федерлайн. В настоящее время Спирс ежемесячно выплачивает Федерлайну 20 тысяч долларов и дополнительное пособие на содержание детей в 15 тысяч долларов.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло