В Иванове обрушился купол строящегося спорткомплекса

В ночь на четверг, 20 марта, в городе Иваново обрушился купол строящегося спортивного комплекса, сообщает Интерфакс со ссылкой на главного инженера компании-подрядчика.

По его словам, строителей на объекте во время происшествия не было, сотрудники охраны находились в другом здании, так что жертв и пострадавших нет.

Купол здания рухнул под тяжестью мокрого снега, в большом количестве выпавшего в ночь со среды на четверг в Ивановской области. По данным синоптиков, на дорогах города толщина снега сейчас достигает 36 см. Сильнее других от снегопада и сильного, шквалистого ветра пострадали Родниковский, Ивановский, Савинский и Лежневский районы области.

Строительство спортивного комплекса должно было завершится к маю этого года. Общая стоимость объекта составляет 260 миллионов рублей. Под куполом на 7,7 тысяч квадратных метров разместятся хоккейное поле, площадка для катания на роликах, сауна, теннисные корты, раздевалки, кафе на 120 мест, спортивные магазины, автодром, площадки для волейбола и минифутбола.

Если дворец спорта все же будет достроен, он сможет принимать до 800 человек в день.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры