В Волгограде обстреляли кабинет вице-президента клуба "Ротор"

В ночь с 19 на 20 марта в Волгограде неизвестные обстреляли кабинет вице-президента футбольного клуба "Ротор", выступающего во втором дивизионе (зона "Юг") чемпионата России. Преступники несколько раз выстрелили в дверь кабинета из охотничьего ружья, заряженного дробью. В результате происшествия никто не пострадал, сообщает РИА Новости.

По словам представителя "Ротора", неизвестные подъехали к зданию офиса клуба на машине и сделали несколько выстрелов по кабинету вице-президента Ивана Михайлюка через окно. Первым обстрелянный кабинет увидел охранник, сообщивший об этом в милицию. Находился ли охранник в здании ночью, или он прибыл на место происшествия утром, не уточняется.

Представитель клуба отметил, что преступление, вероятно, связано с реализацией проекта по реконструкции стадиона "Ротора". Стоимость проекта оценивается в 500 тысяч долларов и занимается им именно Михайлюк. "Ротор" уже нашел инвестора реконструкции, а 17 марта администрация Волгограда одобрила проект. "Видимо, кому-то это не нравится", - считает представитель клуба.