Убийца светской львицы забрал с собой ее вещи

Убийца Мартины Вик Магнуссен (Martine Vik Magnussen), предположительно, забрал с собой некоторые вещи, которые были при девушке в день ее гибели. Как пишет в пятницу, 21 марта, газета The Daily Telegraph, с тела светской львицы сняли джинсы, часы, туфли и серьги. Пропала также сумочка Магнуссен.

Издание отмечает, что детективы, расследующие гибель девушки, отказываются говорить о том, подверглась ли она сексуальному насилию.

Тело 23-летней уроженки Норвегии, которая училась в Великобритании и была постоянной посетительницей лондонских ночных клубов, обнаружили 16 марта в подвале многоквартирного жилого дома. Полиция установила человека, в обществе которого девушку видели в день ее исчезновения, 13 марта. Это сын йеменского миллионера, 21-летний Фарук Абдулхак (Farooq Abdulhak). О нем известно, что он вырос в Великобритании и учился вместе с Магнуссен.

По данным британской прессы Абдулхак покинул территорию страны за день до того, как тело его подруги было обнаружено в подвале дома, где он жил. Журналисты предполагают, что юноша скрылся в Йемене.

Издание отмечает, что Абдулхак не является официальным подозреваемым, однако полицейские хотят его допросить.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар