Московские аэропорты вернулись к работе в штатном режиме

Московские аэропорты, работавшие с утра вторника по фактической погоде из-за тумана, начали принимать самолеты в штатном режиме, сообщает РИА Новости. По данным Гидрометеобюро Москвы, туман над столичным регионом полностью рассеялся.

По словам представителя пресс-службы "Шереметьева", аэропорт, работавший только на вылет, с 11:16 мск начал принимать самолеты. Рейсы, которые из-за туманы были вынуждены уйти на запасные аэродромы, постепенно возвращаются в "Шереметьево". Речь, сообщил представитель пресс-службы, идет в общей сложности о 21 рейсе: четыре рейса были направлены в "Домодедово", 12 - в Санкт-Петербург, четыре рейса - в Нижний Новгород, один - в Ростов-на-Дону.

В свою очередь представитель пресс-службы аэропорта "Домодедово" рассказал, что в период тумана восемь самолетов ушли на запасные аэродромы, но при этом аэропорт принял несколько рейсов из "Внуково" и "Шереметьево". Сейчас, по его словам, "Домодедово" работает в обычном режиме.

Как сообщалось ранее, утром видимость в районе "Шереметьева" составляла 200 метров, "Внукова" - 250 метров, а в районе "Домодедова" - 500 метров. По информации синоптиков, во вторник в Москве был побит температурный рекорд - к 14:00 мск воздух в столице прогрелся до температуры 12,4 градуса выше ноля.

Россия00:0115 августа
Анна Павликова

«Будут и дальше сажать детей»

Полицейские провокаторы создали кружок экстремистов. Пострадают подростки