При перестрелке в Москве ранен человек

В Москве утром 25 марта при задержании членов преступной группы произошла перестрелка, в результате которой был ранен один из подозреваемых, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам источника, задержание проходило у одного из домов в пятом Донском проезде. Один из подозреваемых оказал сотрудникам ГУВД Москвы вооруженное сопротивление и был ранен ответным огнем.

Всего задержаны 11 предполагаемых членов банды, они доставлены к ОВД Коптево, где их допрашивают. Состояние раненого и другие подробности пока не сообщаются.

Официальный представитель ГУВД по Москве подтвердил факт перестрелки у одного из домов в пятом Донском проезде. По данным ГУВД, из милиционеров никто не пострадал.

В то же время "Интерфакс" со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах сообщает, что задержание проходило у дома 12 по улице Орджоникидзе. Милиционеры при поддержке ОМОН блокировали автомобиль "Ауди", в котором находились шестеро человек, подозреваемых в мошенничестве.

По информации "Интерфакса", один из пассажиров выскочил из машины и набросился на милиционера, а затем попытался скрыться и был тяжело ранен в голову. Остальные пятеро подозреваемых задержаны.