Украинские спасатели нашли еще одного погибшего в крушении Ми-8

По уточненным данным, на борту вертолета Ми-8 Государственной пограничной службы Украины, который в четверг упал в Черное море, находились 14 человек, а не 13, как сообщалось ранее, передает агентство "Интерфакс".

Тело 13-го погибшего, рядового-контрактника, нашли позже остальных. Как пояснил начальник пресс-службы МЧС Украины Игорь Кроль, этот военнослужащий не значился в списках пассажиров вертолета. Одному человеку удалось спастись после крушения, он госпитализирован.

Напомним, вертолет с тремя членами экипажа и 11 пассажирами на борту вылетел из аэропорта Одессы на остров Змеиный в 11:06 по местному времени. Посадка ожидалась около 11:45, однако вертолет к месту назначения не прибыл. Около 13:00 возле острова Полуденный неподалеку от Змеиного спасатели обнаружили упавший на мель вертолет и выжившего пассажира. Причины катастрофы выясняют две следственные комиссии - прокуратуры и кабинета министров.

Президент Украины Виктор Ющенко выразил соболезнования администрации Государственной пограничной службы, родным и близким жертв катастрофы. Власти Одесской области пообещали оказать материальную помощь семьям погибших пограничников, добавляет агентство.

Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения