Пожар в ОВД "Тверское" потушен

Пожар, возникший вечером в субботу в центре Москвы в здании, где расположено ОВД "Тверское", потушен, передает агентство "Интерфакс".

Сигнал о возгорании в административном здании по адресу 1-я Тверская-Ямская, дом 25 поступил на пульт "01" в 19:17. Оно началось на третьем этаже и по перекрытиям распространилось на четвертый.

Начальник пресс-службы ГУ МЧС по Москве Евгений Бобылев уточнил, что пожар, площадь которого составила 100 квадратных метров, был ликвидирован в 22:01. Три человека эвакуированы в ходе тушения, пострадавших нет. Причины возгорания пока не установлены.

По словам начальника управления оперативного реагирования ГУ МЧС по Москве Игоря Курякова, сначала пожару была присвоена вторая категория сложности по пятибалльной шкале, но "использование современных технологий", в том числе тепловизоров и специальной противопожарной пены, помогло локализовать возгорание и "отменить второй номер".

Служебная документация во время пожара не пострадала, заявила РИА Новости пресс-секретарь УВД Центрального административного округа Москвы Елена Перфилова. Дежурный по отделу криминальной милиции своевременно организовал эвакуацию документов.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли