Брынцалов продал сеть питерских аптек

Питерская сеть аптек "Эдифарм" 31 марта 2008 года объявила о приобретении сети из трех аптек "А. Брынцалов", пишет газета "РБК daily". Сумма сделки не разглашается, однако по оценкам экспертов, она могла составить 500-600 тысяч долларов. Эту сеть аптек в Санкт-Петербурге развивал Александр Брынцалов, брат владельца компании "Брынцалов-А" Владимира Брынцалова, который в 1996 году был кандидатом в президенты.

Сделка по покупке сети аптек "А. Брынцалов" состоялась в феврале 2008 года. Общая торговая площадь трех точек, расположенных в центре города, составляет 350 квадратных метров. Приобретение аптек Брынцалова сетью "Эдифарм" является частью плана компании по расширению аптечной сети до 50 точек и, в перспективе, выходе ее за пределы Санкт-Петербурга.

Аптечная сеть "Эдифарм", основанная в 1997 году, принадлежит фармацевтическому дистрибьютору БСС. В марте 2008 года сеть насчитывала 20 точек, а ее оборот в 2007 году составил 300 миллионов рублей.

Компания БСС была основана в 1996 году и работает на рынке Северо-Западного региона. Компания входит в список 15 крупнейших фармдистрибьюторов России, а ее оборот в 2007 году составил около 120 миллионов долларов.

Экономика00:0421 февраля

Заморили червячка

Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар