Отец утопил троих детей из мести жене

Отец троих детей, найденных мертвыми в номере отеля в Балтиморе, штат Мэриленд, США, сознался в убийстве, передает во вторник агентство Associated Press.

По словам 41-летнего Марка Кастилло, в субботу днем он утопил в ванне 6-летнего Энтони, 4-летнего Остина и 2-летнюю Атену из-за конфликта с женой. После тройного убийства мужчина нанес себе несколько резаных ран в область шеи и принял около 100 таблеток обезболивающего, намереваясь покончить с собой. Однако около 13 часов воскресенья он пришел в себя и сообщил администрации о преступлении.

В полиции сообщили, что Кастилло, который развелся с женой в феврале 2008 года, взял детей на выходные и должен был вернуть их матери вечером в субботу. Мужчине предъявили обвинения в убийстве первой степени и в жестоком обращении с детьми, повлекшем смерть.

Жена Кастилло в конце 2006 года обращалась в суд с просьбой оградить ее и детей от мужа, мотивировав ходатайство тем, что у него выявили нарциссическое расстройство личности и он неоднократно угрожал убить себя или детей. Однако судья отклонил обращение женщины, заключив, что достаточных доказательств жестокого обращения с детьми нет.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0114 августа

Чемпионат эмира

Эту маленькую арабскую страну ненавидят соседи. Она слишком много себе позволяет