Подозреваемый в убийстве беременной сослуживицы морпех задержан

Агентам ФБР в четверг, 10 апреля, удалось задержать в Мексике американского морского пехотинца, который подозревается в жестоком убийстве беременной сослуживицы, обвинившей его в изнасиловании, сообщает Associated Press.

Капрал Сезар Армандо Лореан (Cesar Armando Laurean) был задержан при содействии мексиканских властей. Полицейским городка Такамбаро он показался подозрительным, и они остановили его для проверки документов. Установив личность Лореана, полицейские выяснили, что он в течение последних трех месяцев разыскивается в США.

Сезару Армандо Лореане уже предъявлено обвинение в убийстве младшего капрала Марии Лотербах (Maria Lauterbach), которая была на восьмом месяце беременности. Ее обгоревшие останки были обнаружены в январе 2008 года на заднем дворе дома Лореана.

21-летний Лореана служил вместе с 19-летней Лотербах на базе Кемп-Лежен. После ее исчезновения Лореан бежал, оставив жене записку о том, что был вынужден похоронить Лотербах после того, как она перерезала себе горло в его доме.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар