Вологодский электрик заснул с ножом в спине

Электрик из Вологды, 53-летний Юрий Лялин, попал в больницу с ножевым ранением спины. При этом вологжанин не поверил ни жене, ни врачам, когда те сказали, что из спины Лялина торчит 15-сантиметровый нож, сообщает "Интерфакс".

Выяснилось, что нож в спине электрика оказался после ссоры Лялина с коллегой, сторожем одной из вологодских организаций. Коротавшие вечер за распитием алкогольных напитков электрик и сторож поссорились. После ссоры Лялин уснул, а наутро решил не ходить на работу и отправился домой, чтобы отоспаться. Нож в спине супруга спустя несколько часов после возвращения Лялина домой заметила жена электрика.

По словам хирургов местной больницы, Лялину "спать было неудобно, а так бы он и внимания, может, на этот нож не обратил". По счастливому стечению обстоятельств, нож не задел жизненно важных органов, и Лялину потребовалась лишь небольшое хирургическое вмешательство.

Воткнувший нож в спину электрику сторож уже пришел с повинной в милицию. Несмотря на то, что уголовное дело уже передано в суд и сторожу грозит тюремный срок за нанесение тяжких телесных повреждений, пострадавший электрик "чувствует себя абсолютно здоровым и никаких претензий к обвиняемому предъявлять не собирается".