Мэр Харькова отверг обвинения в поджоге рынка

Мэр Харькова Михаил Добкин отверг обвинения в причастности городских властей к пожару на рынке "Барабашово". Об этом сообщается на сайте харьковской городской администрации. Добкин предположил, что его оппонент Александр Фельдман, который является почетным президентом концерна "АВЭК" (компании, владеющей рынком) сам был заинтересован в произошедшем.

"Такие монстры, как Фельдман, для достижения своей цели не остановятся ни перед чем - не побрезгуют ни безопасностью, ни здоровьем харьковчан", - сказал Добкин. УНИАН, повредил торговые места на площади в полторы тысячи квадратных метров. Геннадия Кернеса, таким образом хочет отомстить Фельдману, по инициативе которого была создана специальная комиссия по расследованию злоупотреблений в харьковской администрации.

Фельдман, который является депутатом Рады от БЮТ, сказал: "Они таким образом пытаются давить на нас, и на меня, чтобы остановили голосование в Верховной Раде, остановили следственную комиссию, ничего этого не удастся". "Украинские новости".

С начала марта были созданы несколько комиссий, которым поручено расследовать деятельность руководства харьковской администрации. Одна из них, в частности, должна проверить информацию о причастности чиновников к торговле наркотиками.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар