Мэр Харькова отверг обвинения в поджоге рынка

Мэр Харькова Михаил Добкин отверг обвинения в причастности городских властей к пожару на рынке "Барабашово". Об этом сообщается на сайте харьковской городской администрации. Добкин предположил, что его оппонент Александр Фельдман, который является почетным президентом концерна "АВЭК" (компании, владеющей рынком) сам был заинтересован в произошедшем.

"Такие монстры, как Фельдман, для достижения своей цели не остановятся ни перед чем - не побрезгуют ни безопасностью, ни здоровьем харьковчан", - сказал Добкин. УНИАН, повредил торговые места на площади в полторы тысячи квадратных метров. Геннадия Кернеса, таким образом хочет отомстить Фельдману, по инициативе которого была создана специальная комиссия по расследованию злоупотреблений в харьковской администрации.

Фельдман, который является депутатом Рады от БЮТ, сказал: "Они таким образом пытаются давить на нас, и на меня, чтобы остановили голосование в Верховной Раде, остановили следственную комиссию, ничего этого не удастся". "Украинские новости".

С начала марта были созданы несколько комиссий, которым поручено расследовать деятельность руководства харьковской администрации. Одна из них, в частности, должна проверить информацию о причастности чиновников к торговле наркотиками.

Бывший СССР00:01Сегодня

Синдром Донбасса

Украинские военные все чаще сводят счеты с жизнью. Государству все равно