Пьяный лунатик вышел из отеля через окно и погиб

17-летний новозеландец во сне выпал из окна четвертого этажа лондонского отеля и погиб. Об этом в пятницу пишет газета The Times.

Росс Кимптон приехал в Великобританию на соревнования по регби. В гостинице London Lodge Hotel он выпил с друзьями и лег спать. Во сне у Кимптона случился приступ лунатизма, в результате чего он подошел к открытому окну своего номера и выпал на улицу. Смерть наступила мгновенно.

Тело подростка, ничком лежащее на асфальте, обнаружил сопровождавший группу новозеландских школьников учитель. Он утверждает, что незадолго до этого увидел в комнате Кимптона компанию из 16 подростков, которые распивали пиво. Учитель сказал участникам вечеринки немедленно ложиться спать. Он полагает, что они послушались.

Специалисты утверждают, что риск возникновения приступа лунатизма у подростка был повышен в связи с алкогольной интоксикацией и переживаниями от приезда в другую страну. Полиция ведет расследование, и уже заявляет, что данный случай не похож на убийство или самоубийство. Родителей погибшего срочно вызвали в Великобританию.