Мэр Киева пустил в туалеты ресторанов и кафе всех желающих

Мэр Киева Леонид Черновецкий разрешил киевлянам и гостям столицы свободно пользоваться туалетами городских заведений общепита, сообщает "УНИАН" со ссылкой на пресс-службу киевской городской администрации.

Соответствующий документ, подписанный столичным градоначальником, вступил в действие 20 апреля. Контроль за соблюдением распоряжения Черновецкого будет осуществляться Главным управлением по вопросам торговли и быта при киевской мэрии, городской санитарно-эпидемиологической станцией и районными администрациями. В случае выявленния нарушений, у кафе, баров и ресторанов будут отзываться лицензии.

Соблюдение распоряжения Черновецкого также смогут контролировать жители Киева: жалобы граждан на администрацию заведений общественного питания, не обеспечивших свободный доступ к туалетам, будет принимать информационно-справочная служба "Call-центр".

Свободный доступ к туалетам городских заведений общепита киевляне получили в преддверии досрочных выборов столичного градоначальника и депутатов Киевского городского совета. Напомним, что Леонид Черновецкий также собирается принять участие в борьбе за кресло главы городской администрации, перевыборы которого назначены на 25 мая.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар