Подозреваемых в убийстве москвича вычислят по SIM-картам

Предполагаемые убийцы мужчины, чье тело было обнаружено 3 мая на севере Москвы, оставили на месте преступления свои мобильные телефоны. Как пишет в воскресенье, 4 мая, газета "Комсомольская правда", сами аппараты сгорели вместе с подожженной злоумышленниками машиной, однако сохранились бывшие внутри телефонов SIM-карты. По данным издания, в настоящее время с их помощью следователи пытаются установить личности подозреваемых.

Как сообщалось ранее, днем в субботу, 3 мая, на Петровско-Разумовском проезде был обнаружен обгоревший автомобиль марки "Мазда". Под машиной нашли труп мужчины с огнестрельными ранениями. "Комсомольская правда" утверждает, что погибшего звали Зиявудин Алиев, ему было 53 года и он постоянно проживал в Москве.

По предварительным данным, неизвестные открыли по погибшему стрельбу, а когда он попытался убежать, сбили его "Маздой", на которой приехали. По другим данным, мужчина пытался спрятаться за автомобилем, когда одна из пуль попала в бензобак, и машина загорелась. Нападавшие бросили "Мазду" и скрылись, оставив в салоне свои вещи, в том числе оружие.

По данным "Комсомольской правды", киллеры сами подожгли свою машину. Газета уточняет, что в салоне сгоревшего автомобиля оперативники нашли пистолет-пулемет и автомат. Также выяснилось, что у машины были фальшивые номера.

Рядом с обгоревшей "Маздой" милиционеры нашли "Тойоту Камри", принадлежавшую погибшему Алиеву. Предположительно, мужчина находился рядом со своим автомобилем, когда по нему начали стрелять.

РоссияПартнерский материал

Впереди планеты всей

Невероятный тест о способностях россиян