Новости партнеров

Милиция заблокировала в московской квартире группу нацболов

Более двадцати национал-большевиков были заблокированы милицей в квартире на юге Москвы, сообщает "Интерфакс".

По словам адвоката Дмитрия Аграновского, "лимоновцы" полагают, что их специально заблокировали, чтобы не допустить к участию в запланированном на вечер вторника "марше несогласных". Аграновский рассказал, что в квартире находятся двадцать пять человек.

На сайте нацболов сообщается, что заблокированные в квартире объявили голодовку с требованием "прекратить репрессии против участников Марша Несогласных".

Начальник управления информации и общественных связей московского ГУВД Виктор Бирюков подтвердил "Интерфаксу", что во вторник милиционеры блокировали одну из квартир в доме 9 на Кленовом бульваре в Южном административном округе столицы.

Бирюков рассказал, что утром у подъезда указанного дома был найден труп мужчины с ножевыми ранениями. После этого милиционеры заметили в подъезде группу молодых людей, которые забежали в одну из квартир и отказались открыть дверь. По словам представителя ГУВД, целью милиционеров было проверить у молодых людей документы. Бирюков опроверг появившуюся информацию о том, что милиция ломает дверь квартиры.