Абрамович потратил на 16-летие дочери более 200 тысяч фунтов

Роман Абрамович потратил на состоявшееся в прошедшую субботу в Лондоне празднование 16-летия своей старшей дочери Анны более 200 тысяч фунтов стерлингов (около 400 тысяч долларов), подсчитал портал Thisislondon.

В 120 тысяч фунтов Абрамовичу обошлась аренда расположенного в Вест Энде клуба Paper, снятого им целиком на весь субботний вечер, причем прибывшим на вечеринку гостям раздавали подарки - сумочки с айподами и ювелирными украшениями.

Развлекали гостей Анны Абрамович группа The Klaxons и ди-джей Alexa Chung, которые обошлись отцу именинницы в 8 тысяч фунтов. Угощения и напитки, среди которых преобладали безалкогольные коктейли ввиду несовершеннолетнего возраста гостей, стоили еще около 70 тысяч фунтов.

Специально установленный для вечеринки мерцающий танцпол и прочее праздничное оформление клуба обошлись чукотскому губернатору примерно в 35 тысяч фунтов стерлингов.

У Романа Абрамовича и его бывшей жены Ирины пятеро детей - Анна, Аркадий, Софья, Арина и Илья. После состоявшегося в 2007 году развода родителей дети живут с матерью. Анна учится в расположенной в Западном Лондоне частной школе Godolphin&Latymer.

Из жизни00:02Сегодня

«У нас столько общего»

Знаменитая миллионерша выходит замуж за нищего. Есть одно но — он в тюрьме на пожизненном
Из жизни00:1213 апреля

«Я хочу деньги»

Бизнесмен убил жену и хотел продать дочь. Его сгубила жадность и любовь к женщинам
Из жизни00:0116 апреля
Кристал Хааг (Сандерс)

Конец плохой сказки

Насилие заставило американскую девочку сбежать из дома. Она боялась вернуться 20 лет