Команда Леброна Джеймса сравняла счет в серии с "Бостоном"

В Национальной баскетбольной ассоциации в ночь с 12 на 13 мая состоялся один матч. "Кливленд Кавальерс", ведомый Леброном Джеймсом, обыграл в четвертом матче четвертьфинальной серии "Бостон Селтикс" Кевина Гарнетта (88:77) и сравнял счет (2-2). Следующий матч этой серии состоится на площадке "Бостона".

Джеймс с 21 очком стал самым результативным игроком своей команды, однако он реализовал всего семь из 20 бросков с игры, но при этом на его счету 13 результативных передач, шесть подборов, три перехвата и два блок-шота. Решающей в этом матче стала четвертая 12-минутка, которую хозяева выиграли со счетом 20:12, передает АР.

Стоит отметить, что "Бостон" в нынешнем розыгрыше плей-офф не выиграл еще ни одного матча на выезде, тогда как в регулярном чемпионате "Селтикс" выиграли 31 из 41 проведенной встречи. Баскетболисты "Кливленда" удачно защищались против лидера "Селтикс" Кевина Гарнетта, который, хоть и набрал 15 очков, но лишь два из них во второй половине встречи.

Одним из самых примечательных моментов встречи стал эпизод, во время которого мать Леброна Джеймса Глория, сидевшая на одном из первых рядов, крикнула опекавшему ее сына Полу Пирса, хватавшему лидера "Кливленда", чтобы тот оставил Леброна в покое. Сразу после этого Джеймс накричал на мать и потребовал от нее молчания. "Слава богу, сегодня был не День матери. К счастью, у нас отличные отношения, так что все в порядке", - сказал после матча Леброн Джеймс.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения