Индейская резервация в Калифорнии подверглась вооруженному нападению

Во вторник, 13 мая, в Калифорнии было совершено вооруженное нападение на резервацию индейцев племени луисеньо, сообщает CNN. Мужчина и женщина обстреляли охранников у входа в резервацию, расположенную у подножия горы Сан-Хасинто примерно в ста километрах к юго-востоку от Лос-Анджелеса, и затем попытались скрыться в гористой местности на индейской территории.

В погоню за ними отправились помощники шерифа округа Риверсайд и отряд спецназа. Вскоре им удалось обнаружить нападавших, и в завязавшейся перестрелке они были убиты.

По данным правоохранительных органов штата, в результате нападения ни охранники резервации, ни участвовавшие в погоне бойцы спецназа и помощники шерифа не пострадали.

Убитый мужчина был вскоре опознан. Это 36-летний местный житель Джозеф Аррес (Joseph Arres). Имя женщины полицейские пока не назвали. Известно только, что как минимум один из нападавших жил в резервации. Они были вооружены самозарядным карабином системы Симонова советского производства, использование которого запрещено в Калифорнии, и автоматом AR-15. Мотивы нападавших пока остаются неизвестными.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло