Гордону Брауну предложили поучаствовать в реалити-шоу

Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну предложили принять участие в сьемках молодежного телешоу, которое должно выйти на телеканале BBC One, сообщает The Times.

Об этом стало известно после того, как журналисты сфотографировали документы в руках министра муниципального управления Хейзел Блерз (Hazel Blears), которая выходила с совещания кабинета. Эти снимки были впоследствии увеличены, в результате чего достоянием гласности стали распечатки электронной переписки между продюсерами программы и помощником Блерз.

В переписке обсуждалась возможность участия Брауна в новом телевизионном шоу телеканала BBC One под рабочим названием "Молодой премьер" (Junior PM). Эта программа пока находится в стадии подготовки, но уже известно, что она будет похожа на популярное реалити-шоу "Подмастерье" ("The Apprentice"), которое в России известно под названием "Кандидат".

Как следует из переписки, в этом шоу амбициозные британские подростки будут готовиться к будущей политической карьере. Гордону Брауну предлагается принять в нем участие в качестве судьи. Представители канала намекнули в одном из писем, что участие в телешоу помогло бы Брауну стать более популярным среди молодежной аудитории.

По словам Блерз, никаких определенных договоренностей об участии премьер-министра страны в телепрограмме пока достигнуто не было, но она подтвердила, что такие переговоры с продюсерами ведутся.

Интернет и СМИ00:05Сегодня

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:0113 октября

«Они даже не пытались остановить секс»

Геи, лесбиянки, мужские слезы и беспорядочные связи в одном из главных шоу мира
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу