Гордону Брауну предложили поучаствовать в реалити-шоу

Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну предложили принять участие в сьемках молодежного телешоу, которое должно выйти на телеканале BBC One, сообщает The Times.

Об этом стало известно после того, как журналисты сфотографировали документы в руках министра муниципального управления Хейзел Блерз (Hazel Blears), которая выходила с совещания кабинета. Эти снимки были впоследствии увеличены, в результате чего достоянием гласности стали распечатки электронной переписки между продюсерами программы и помощником Блерз.

В переписке обсуждалась возможность участия Брауна в новом телевизионном шоу телеканала BBC One под рабочим названием "Молодой премьер" (Junior PM). Эта программа пока находится в стадии подготовки, но уже известно, что она будет похожа на популярное реалити-шоу "Подмастерье" ("The Apprentice"), которое в России известно под названием "Кандидат".

Как следует из переписки, в этом шоу амбициозные британские подростки будут готовиться к будущей политической карьере. Гордону Брауну предлагается принять в нем участие в качестве судьи. Представители канала намекнули в одном из писем, что участие в телешоу помогло бы Брауну стать более популярным среди молодежной аудитории.

По словам Блерз, никаких определенных договоренностей об участии премьер-министра страны в телепрограмме пока достигнуто не было, но она подтвердила, что такие переговоры с продюсерами ведутся.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар