Гордону Брауну предложили поучаствовать в реалити-шоу

Гордон Браун. Фото AFP

Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну предложили принять участие в сьемках молодежного телешоу, которое должно выйти на телеканале BBC One, сообщает The Times.

Об этом стало известно после того, как журналисты сфотографировали документы в руках министра муниципального управления Хейзел Блерз (Hazel Blears), которая выходила с совещания кабинета. Эти снимки были впоследствии увеличены, в результате чего достоянием гласности стали распечатки электронной переписки между продюсерами программы и помощником Блерз.

В переписке обсуждалась возможность участия Брауна в новом телевизионном шоу телеканала BBC One под рабочим названием "Молодой премьер" (Junior PM). Эта программа пока находится в стадии подготовки, но уже известно, что она будет похожа на популярное реалити-шоу "Подмастерье" ("The Apprentice"), которое в России известно под названием "Кандидат".

Как следует из переписки, в этом шоу амбициозные британские подростки будут готовиться к будущей политической карьере. Гордону Брауну предлагается принять в нем участие в качестве судьи. Представители канала намекнули в одном из писем, что участие в телешоу помогло бы Брауну стать более популярным среди молодежной аудитории.

По словам Блерз, никаких определенных договоренностей об участии премьер-министра страны в телепрограмме пока достигнуто не было, но она подтвердила, что такие переговоры с продюсерами ведутся.

Обсудить
Интернет и СМИ00:0210 декабря

Бузовой не снилось

Участники американского «Дома-2» заработали миллионы на сексе и чистке туалетов
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года