Главу Microsoft атаковал венгерский яйцеметатель

Неизвестный в рубашке с надписью "Microsoft - это коррупция" бросил три яйца в главу корпорации Стива Балмера во время выступления последнего в Будапештском университете, пишет Information Week. Как пишет издание, нападавший был возмущен решением правительства Венгрии, заключившим с Microsoft соглашение о поставке ПО и открытии курсов.

Балмеру удалось скрыться от борца с коррупцией за лекционной кафедрой. Ни одно яйцо в него не попало, хотя нападавшего и главу Microsoft разделяло менее двадцати метров.

Яйцеметатель, возраст которого составлял 25-30 лет, после трех неудачных бросков самостоятельно покинул помещение. Видеозапись нападения вскоре появилась на различных видеопорталах.

Балмер - не первый глава Microsoft, которого забрасывают продуктами питания. В 1998 году в Брюсселе бельгиец Ноэль Годен (Noёl Godin) организовал более успешное нападение на Билла Гейтса. Вместо яиц использовался торт.

23 мая Стив Балмер прибудет в Москву для выступления на конференции REMIX'08. Он планирует ответить на вопросы интернетчиков и вступить в дискуссию с сотрудником компании SUP Антоном Носиком.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу