Новости партнеров

Первая леди Франции выпускает новый альбом

Первая леди Франции Карла Бруни в июле выпустит свой третий альбом, в который войдут 14 песен, передает агентство AFP со ссылкой на агента Бруни - Бертрана де Лаббейя (Bertrand de Labbey).

По словам де Лаббейя, 95 процентов песен написаны Карлой Бруни еще до того, как она встретила президента Франции Николя Саркози и стала его женой.

У альбома пока еще нет названия. Между тем известно, что он включает в себя композицию, написанную в стиле Боба Дилана, итальянскую песню, а также песню на слова поэмы французского писателя Мишеля Уэльбека (Michel Houellebecq).

Ожидается, что альбом выйдет во Франции, Германии, Италии и Великобритании 21 июля. Все вокальные партии, как отметил де Лаббей, уже прописаны, осталось свести некоторые дорожки, однако диск фактически готов.

Напомним, что первый альбом Бруни "Quelqu'un M'a Dit" вышел в 2002 году. Во Франции было продано 1,2 миллиона экземпляров, заграницей - 800 тысяч.

Однако второй альбом Бруни "No Promises", появившийся в начале 2007 года, стал, как сообщает AFP, неудачей. Альбом включал переложенные на музыку английские стихи. Всего было продано 80 тысяч экземпляров.