Немцы анонсировали игру о приключениях дочери Смерти

Немецкая студия Deck 13 анонсировала новую игру Venetica, действие которой будет разворачиваться в нашем мире в 16 веке, сообщает IGN. Издателем проекта выступит компания DTP Entertainment. Venetica будет представлять собой смесь экшна и ролевой игры, причем разработчики планируют сделать ставку на интригующую сюжетную линию.

Главной героиней новой RPG будет Скарлетт (Scarlett), дочь Смерти, до определенного момента не подозревающая о своем происхождении. Разработчики отмечают, что в Venetica Смерть является вполне реальным существом из плоти и крови, которое служит древнему союзу под названием Corpus.

Каждое поколение члены союза выбирают себе нового помощника, но однажды они совершили ошибку. Власть захватил хитрый некромант, который превратился в практически бессмертное существо, справиться с которым оказалось не под силу ни одному смертному.

Остановить колдуна, предотвратить уничтожение союза Corpus и спасти своего отца должна именно Скарлетт. В течение всей игры главная героиня будет изучать новые способности и совершенствовать уже доступные приемы. Разработчики отмечают, что геймеры смогут перемещаться по виртуальному миру без каких либо ограничений. Добавим, что Venetica создается для PC и Xbox 360. Игра поступит в продажу не раньше 2009 года.

Наука и техника12:1918 декабря

«Они могут собрать стадионы!»

Подростки зарабатывают миллионы, играя в компьютерные игры. Теперь это спорт