Взбесившиеся кролики вернутся в конце года

На мероприятии Ubidays представители компании Ubisoft официально анонсировали третью игру из серии Rayman Raving Rabbids, пишет IGN. Проект, который получил название Rayman Raving Rabbids TV Party, создается для консолей Wii и Nintendo DS. В продажу игра поступит в конце текущего года.

В новой части Rayman Raving Rabbids будет более 65 мини-игр, пародирующих различные телевизионные шоу и рекламу. В версию для Wii разработчики добавят поддержку специального контроллера Wii Balance Board, который поставляется вместе с игрой Wii Fit. Напомним, что этот аксессуар представляет собой активные весы, которые определяют смещение центра тяжести игрока.

В одной из мини-игр, продемонстрированных на Ubidays, геймеру нужно было управлять кроликом, который спускался по снежному склону на корове. Для этого одному из представителей Ubisoft пришлось сесть на Wii Balance Board и наклоняться влево или вправо, перемещая свой вес, чтобы персонаж не вылетел с трассы.

Разработчики также сообщили, что в игре будет многопользовательский режим, рассчитанный на восемь человек, однако одновременно смогут играть только четверо. Помимо этого можно будет менять внешний вид кроликов, фотографировать их и рассылать снимки через интернет.

Первая часть Rayman Raving Rabbids появилась в конце 2006 года. Игра представляет собой набор забавных мини-игр, в которых главная роль отводится ненормальным кроликам. Отметим, что этот проект, равно как и появившийся годом позже сиквел, получил довольно сдержанные отзывы от представителей профильной прессы.

Наука и техника00:03Сегодня

Тройничок

Apple сделает новые iPhone еще дороже. Что о них известно?

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов