В Панаме при крушении вертолета погиб глава чилийской полиции

В четверг в столице Панамы с одноименным названием в результате крушения вертолета в районе бизнес-центра Calidonia погиб глава чилийской полиции генерал Хосе Алехандро Берналес (Jose Alejandro Bernales), сообщает AP. Кроме того, погибла его жена, а также еще четверо чилийцев.

Ранее сообщалось, что в результате падения вертолета один человек погиб и еще двое госпитализированы. При этом не уточнялось, были ли пострадавшие на борту вертолета или находились в момент падения на территории бизнес-центра.

Reuters отмечает, что при крушении летательного аппарата хвост вертолета отделился от основной части и упал на одно из офисных зданий бизнес-центра. По словам очевидцев, после падения вертолет взорвался, что привело к пожару.

Как сообщил мэр города Хуан Карлос Наварро (Juan Carlos Navarro), чилийцы, находившиеся на борту вертолета, прилетели в Панаму, чтобы принять участие в антитеррористической конференции. Он также добавил, что, помимо чилийской делегации, на вертолете летели граждане Панамы.

Причины аварии пока остаются неизвестными. По словам одного из полицейских, находившегося на месте крушения, вертолет был старой моделью образца 60-х годов.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0117 августа

Опасный пассажир

Он угнал самолет, получил выкуп и исчез в небесах. Его выдали тайные шифры