В Киеве трех человек сдуло вместе с батутом

В Киеве в результате несчастного случая на аттракционе-батуте госпитализированы три человека, сообщает Обком со ссылкой на первого замначальника главного управления чрезвычайных ситуаций киевской администрации Ивана Гаврилюка.

По словам Гаврилюка, в 14.10 7 июня в Дарницком районе украинской столицы 12-метровый надувной батут ветром отбросило в сторону на 20 метров. Сообщается, что в тот момент на аттракционе находились двое детей. В результате 13-летний мальчик в тяжелом состоянии был госпитализирован в 17-ую городскую больницу, врачи подозревают у него разрыв легкого. 12-летняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой была доставлена в специализированную больницу "Охмадет".

Известно также, что в результате происшедшего пострадала 59-летняя женщина, которая была доставлена в киевскую больницу номер три с травмой бедра. Кроме того, легкие телесные повреждения получила еще одна женщина.

Сообщается, что скорость ветра, по данным метеослужбы, составляла два метра в секунду. По свидетельству очевидца, причиной инцидента стало отсоединение шланга от насоса, в результате чего выходящий из шланга воздух опрокинул конструкцию.

К настоящему времени аттракцион демонтировали.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения