Заведовать кадрами единороссов будет вице-президент "Тройки диалог"

Координатором партийного проекта единороссов "Кадровый резерв" стал вице-президент инвестиционной компании "Тройка Диалог" Юрий Котлер. Такое решение, как сообщается на сайте партии, было принято на заседании бюро высшего совета "Единой России".

Как подчеркнул в интервью "Коммерсанту" депутат Госдумы от "Единой России" Андрей Исаев, который в понедельник стал первым заместителем секретаря президиума генсовета партии и был введен в состав бюро высшего совета, Котлер является профессионалом. "Нам надо придерживаться принципа здорового прагматизма, - отметил Исаев. - …Пусть человек не известен партии, но если он хороший профессионал, мы готовы с ним работать".

По информации издания, Котлер работал в кадровом агентстве Ward Howell International, в качестве директора по связям с общественностью сотрудничал с "Русалом", "Миэль-недвижимостью" и группой МЕНАТЕП. Как сообщили источники газеты, новое назначение согласовано с Кремлем и Белым домом.

Проект единороссов "Кадровый резерв" предполагает формирование списков кандидатов, которых партия будет предлагать на различные должности, в том числе на посты губернаторов и мэров городов. Планируется, что этот список будет насчитывать до тысячи человек. Вопрос о формировании такого резерва обсуждался представителями "Единой России" с лидером партии, председателем правительства Владимиром Путиным на встрече в Ново-Огарево 4 июня.

Россия00:0219 сентября

«Гомосексуалисты размножаются с помощью пропаганды»

Они воюют с геями и либералами по всему миру: репортаж «Ленты.ру» из пасти безумия