Журнал Total Guitar назвал Селин Дион худшей исполнительницей каверов

Кавер-версия известной песни австралийской рок-группы AC/DC "You Shook Me All Night Long" в исполнении Селин Дион была признана худшей перепетой композицией по версии музыкального журнала Total Guitar, сообщает в понедельник газета The Daily Mail со ссылкой на опубликованный журналом рейтинг.

Второе место в списке худших кавер-версий на известные хиты было присуждено поп-группе Sugababes, которые попытались по-своему интерпретировать композицию Aerosmith "Walk This Way".

Однако, издание не ограничилось лишь списком худших перепетых композиций, но также составило рейтинг лучших каверов. В этом рейтинге лидирует хит Джими Хендрикса "All Along The Watchtower", авторство оригинальной версии которого принадлежит Бобу Дилану.

Кроме того, в списке также фигурируют такие известные композиции, как битловская "Twist and Shout" впервые исполненная группой Top Notes, а также "The Man Who Sold the World", сочиненная Дэвидом Боуи и перепетая Куртом Кобейном из Nirvana.

Как отмечает Total Guitar, "некоторые песни настолько хороши, что лучше все-таки оставить их в покое". В то же время один из редакторов издания Стивен Лавсон (Stephen Lawson) выразил свою удовлетворенность тем фактом, что в списке лучших каверов по-прежнему лидирует Джими Хендрикс. "Я очень рад, что Джими как всегда лучше всех. А кавер Селин Дион это какое-то издевательство".

Культура00:0520 февраля

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения