Митволю не объяснили его должностные обязанности

Заместитель руководителя Росприроднадзора Олег Митволь во вторник, 24 июня, заявил, что еще не получил штатного расписания ведомства и не знает о том, какие у него должностные обязанности, сообщает "Интерфакс".

По словам Митволя, новый вариант штатного расписания должен был быть утвержден еще в понедельник, 23 июня, однако утром во вторник в расписание были внесены новые изменения. "На законодательство здесь плевали. Провели реорганизацию, а штатного расписания не готовят", - заявил замглавы ведомства.

Напомним, что 17 июня глава Росприроднадзора Владимир Кириллов лишил Олега Митволя большей части его прежних полномочий, распределив их между тремя другими своими заместителями. Кроме того, появилась информация, что Кириллов не включил Митволя в список своих заместителей.

Отметим, что в конце февраля 2008 года в российских СМИ уже появлялась информация, что Кириллов намерен отправить Митволя в отставку. Однако в начале апреля глава ведомства опроверг эти сообщения и заявил, что не собирается увольнять своего заместителя, хотя и видит в его работе некоторые недостатки.

Тем не менее в начале июня 2008 года появилась информация, что Митволь может быть все-таки лишен занимаемой должности.

Экономика00:0211 июня

Посадил на колеса

Он заставил Америку ездить на машинах и поддержал Гитлера. Но помог ему СССР